"Латвийский Красный Крест" призывает поддержать домашних животных малообеспеченных жителей


Maxima Milulu dienas.
Сейчас, когда особая забота и внимание обращены на здоровье, нельзя забывать и о домашних животных. "Латвийский Красный Крест" в сотрудничестве с "Mars Latvia" и "Maxima" призывают жертвовать корм для кошек и собак в пользу животных, которые живут у малообеспеченных жителей Латвии. Участвовать в акции пожертвований сможет каждый, покупая корм для собак и кошек в магазинах "Maxima" по всей Латвии в рамках кампании "Дни домашних питомцев".

"Латвийский Красный крест каждый день помогает наименее защищенным жителям Латвии, которые не способны обеспечить себя всем необходимым для повседневной жизни – одеждой, обувью, предметами быта, нередко и продуктами питания. Важной частью жизни многих нуждающихся в помощи людей являются их домашние питомцы – четвероногие друзья. Мы верим, что кампания "Дни домашних питомцев" – отличный способ через передачу кормов для животных помочь тем людям, которые каждый день делятся любовью со своими домашними животными, а также вовлечь остальное общество в оказание помощи и благотворительность. Вместе мы можем помочь!" - заявил президент Латвийского Красного Креста Виктор Яксонс.

"Сейчас мы особенно заботимся не только о безопасности наших работников и клиентов, но и о доступности всех необходимых продуктов в магазинах "Maxima". Важно быть едиными и не забывать о тех окружающих нас людях, которым в это время приходится особенно трудно –  людях, у которых как покупка продуктов питания, так и забота о домашних животных требуют больше сил, чем обычно. Поддерживая кампанию "Дни домашних питомцев", мы вместе с Латвийским Красным Крестом и ООО "Mars Latvia" можем обеспечить едой несколько тысяч кошек и собак", - рассказал руководитель "Maxima Latvija" Виктор Троицын.

Во время кампании "Дни домашних питомцев" с каждого купленного килограмма корма для собак и кошек брендов "Whiskas", "Sheba", "Perfect Fit", "Pedigree" и "Cesar" 100 граммов корма будут пожертвованы для домашних животных малообеспеченных и нуждающихся людей.

"Нередко лучшим другом человека является домашний питомец, который прямо зависит от заботы хозяина. Людей и домашних животных связывает крепкая дружба. Но часто по разным и порой неожиданным обстоятельствам людям требуется помощь, чтобы продолжать заботиться о своем питомце и он не попал в приют. Цель "Mars Latvia" состоит в том, чтобы помочь обеспечивать безопасность и здоровье домашних животных, жертвуя корм для тех, кто попал в сложную ситуацию. При поддержке Латвийского Красного Креста и клиентов "Maxima" у нас есть возможность поставлять питание малообеспеченным хозяевам домашних животных по всей Латвии и помочь вместе преодолеть эти сложные времена", - комментирует Скайсте Сруогайте, директор "Mars" по корпоративным делам в странах Балтии, Балканского региона  и Адриатического моря.

"Дни домашних питомцев" во всех магазинах "Maxima" будут проходить с 26 марта по 8 апреля 2020 гола, поэтому мы призываем покупать именно продукцию брендов "Whiskas", "Sheba", "Perfect Fit", "Pedigree" и "Cesar", передавая часть купленного питомцам малообеспеченных жителей.

ООО "Maxima Latvija"


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости