В лотерее СГД разыграно 216 денежных и 219 дополнительных призов


public. foto
За четыре розыгрыша организованной Службой государственных доходов (СГД) чековой лотереи разыграно 216 денежных призов и 219 других дополнительных призов, сообщает СГД.

Для розыгрыша в августе предприятия подготовили 72 приза, для сентябрьского розыгрыша — 54 приза, для октябрьского — 50, а для ноябрьского — 43 дополнительных приза. Для августовского розыгрыша дополнительные призы подготовили 14 предприятий — участники Программы углубленного сотрудничества, для сентябрьского — 15 предприятий, для октябрьского — 14 предприятий, а для ноябрьского розыгрыша — 11 предприятий.

Один из спонсоров дополнительных призов чековой лотереи — АО Riga Airport Commercial Development — подчеркивает потенциал чековой лотереи, побуждающий покупателей самих просить у коммерсантов подтверждающий покупку документ.

Как пояснили в СГД, Программа углубленного сотрудничества — это новая форма сотрудничества предприятий и СГД, в которой предприятия, соответствующие определенным критериям, отбираются для участия на бронзовом, серебряном и золотом уровнях. В зависимости от уровня программы ее участникам обеспечиваются различные преимущества в сотрудничестве с СГД.

«Одно из преимуществ — возможность предприятиям всех уровней предоставить призы победителям чековой лотереи, подтверждая тем самым свою поддержку честной конкуренции и говоря строгое «нет» теневой экономике»,

— отмечает СГД.

Также по теме: Первый день лотереи: государство не получило налоги с 20% выданных чеков

В рамках чековой лотереи ежемесячно разыгрывается 54 денежных приза, из которых один денежный приз составляет 10 000 евро, три денежных приза — 5 000 евро, 50 денежных призов — по 100 евро. В розыгрыше 2019 года, который состоится в начале 2020 года, можно будет выиграть один денежный приз на сумму 10 000 евро, четыре денежных приза на сумму 5 000 евро и пять денежных призов на сумму 1 000 евро. Для участия в годовом розыгрыше ежемесячно регистрируются десять победивших чеков.

СГД напоминает, что каждый, чей зарегистрированный чек получил какой-либо ежемесячный денежный приз или дополнительный приз, в течение 30 дней со дня публикации результатов розыгрыша должны обратиться в СГД.

Чеки, участвовавшие в годовом розыгрыше, необходимо подать СГД в течение 14 дней со дня публикации победителей лотереи.

Подать заявку на выигрыш и предъявить оригинал чека можно как электронно через Систему электронного декларирования (СЭД), либо явившись лично в любой из центров обслуживания клиентов СГД по всей Латвии. Список победителей розыгрышей публикуется после каждого розыгрыша на сайте www.cekuloterija.lv, а также на странице ГАО Latvijas Loto. Кроме того, победители получают информативное короткое сообщение на зарегистрированный номер мобильного телефона.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости