С расчетной картой VISA или Mastercard можно снять наличные в PNB Banka

Развитие современных технологий делает все более доступными и удобными различные финансовые операции, производимые с помощью Интернета. Все более широко применяются и продолжают расти безналичные расчеты. И тем не менее в повседневных сделках частных лиц наличные деньги время от времени все еще бывают нужны. Осознавая ситуацию, что не во всех городах Латвии доступны банкоматы или банковские филиалы, PNB Banka сделал возможным обналичивание средств (речь идет о снятии денег в банкомате) для каждого желающего в любом филиале банка. Теперь эта услуга доступна всем - независимо от того, в каком латвийском кредитном учреждении был открыт расчетный счет конкретного человека.

То есть снять наличные сейчас можно во всех центрах обслуживания клиентов PNB Banka. Каждый житель страны, имеющий одну из расчетных карт VISA или Mastercard, может снять наличные, воспользовавшись POS-терминалом PNB Banka, даже не будучи его клиентом.

«Пока другие банки оптимизируют свои ресурсы и ограничивают очную доступность, PNB Banka идет клиентам навстречу, не только обеспечивая обслуживание наиболее удобным для них способом, так как немало людей до сих пор предпочитают свои финансовые сделки совершать очно, но теперь еще и предлагая возможность снять наличные в одном из филиалов PNB Banka по всей Латвии. К тому же эта услуга предлагается каждому жителю страны, пользующемуся одной из расчетных карт VISA или Mastercard, и ему не обязательно быть клиентом PNB Banka, – отмечает руководитель департамента развития продуктов и маркетинга PNB Banka Карина Рибуша-Вилюма. – За снятие наличных в центрах обслуживания клиентов PNB Banka для клиентов других банков установлена комиссионная плата в размере 2% от требуемой суммы - это уравновешивает затраты времени и расходы на транспорт, если человеку, например, приходится специально ехать в другой город, где есть соответствующий банкомат, только для того, чтобы снять наличные».

Следует отметить, что клиенты PNB Banka в филиалах этого учреждения сумму до 700 евро могут снять бесплатно, а за каждую последующую сделку удерживается комиссионная плата в размере 1%. Для пользователей Ежедневного комплекта снятие наличных денег является бесплатной возможностью - до 3 раз в месяц.

Для PNB Banka важно обеспечить более комфортные финансовые будни каждому, поэтому в данный момент банк предлагает возможность совершать финансовые сделки очно в 42 центрах обслуживания клиентов по всей Латвии. Филиалы PNB Banka находятся во всех крупнейших городах Латвии, в самых больших торговых центрах, работающих и по выходным. Поэтому услуга будет удобной и для тех, кто живет вне крупных городов.

9 ноября 2018 года Norvik Banka сменил название на PNB Banka. Банк продолжает обеспечивать все прежние услуги и старается сделать более удобными и доступными финансовые будни каждого клиента. Особое внимание уделяется сениорам, которые составляют примерно две трети из числа клиентов. PNB Banka – местный банк с 27-летним опытом.

 

PNB Bankai


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости