Среди волостей Даугавпилсского края по ДТП лидирует Науенская


foto;www.kaluga-poisk.ru
В Даугавпилсском крае подвели итоги ДТП, которые были зарегистрированы на территории самоуправления в течение трех последних лет.

Первое место по числу ДТП занимает Науенская волость. В целом за три года в Науенской волости случилось 155 аварий, в которых пострадали 40 человек, из них 2 погибли. В волости декларирован примерно 21% от общего числа жителей края, по ее территории пролегают две автодороги А13 и А6 с интенсивным движением транспортных средств между крупнейшими городами региона и с международным сообщением. К сожалению, есть тенденция к росту ДТП в Науенской волости.

На втором месте по числу ДТП занимает Ликсненская волость (80). Населения здесь примерно в 4 раза меньше, чем в Науенской волости, однако здесь также  проходит дорога А6 с интенсивным движением транспорта. В ДТП пострадали 11 человек, а в одном случае, к сожалению, авария закончилась смертью.

После Ликсненской волости следуют Вишкская и Свентская, где за три года зарегистрировано по 54 ДТП, за ними следуют Скрудалиенская волость с 53 и Калкунская волостью с 52 зарегистрированными авариями. Следует отметить, что на дорогах Калкунской и Свентской волостей в течение трех лет жизни потеряли 6 человек – это является крупнейшим показателем в крае.

В целом в Даугавпилсском крае за указанный период в ДТП различные травмы получили 163 человека, 14 погибли. Подробнее со статистикой по волостям можно ознакомиться здесь.



Вадим Топорков

https://gorod.lv/novosti/303682-sredi-volostei-daugavpilsskogo-kraya-po-dtp-lidiruet-nauenskaya#ixzz5qQH1Re94


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости