Безжалостные стервы - женские знаки зодиака, бросающие мужчину, как использованную вещь


foto;newstes.ru
Очень часто девушки-голубушки, с которыми мужчины встречаются до отношений и свадьбы на самом деле оказываются не такими уж и голубушками. К сожалению, процент разводов в обществе велик и велико разнообразие того, как пары расстаются.

Принято считать, что чаще всего мужчина – инициатор расторжения брака и отношений. Но, поверьте, женщины тоже не ангелы и умеют нанести удар в спину спутнику жизни.

Как расстаются знаки зодиака, рассказали астрологи, выделив особенных стерв, бросающих своих мужчин, как использованную вещь.

Девушки-Овны предпочитают огреть своего благоверного сковородой, но не расставаться. И все-таки, если такое происходит, она убивает его несколькими словами: «Ты мне надоел, вот твои носки, закрой дверь с той стороны».

Девушка-Телец никогда не уходит быстро. Она начнет перевозить к маме свои наряды, домашнюю одежду и так далее. Все по чуть-чуть, по одной вещичке в день. Закончится все исчезнувшей зубной щеткой в ванной комнате и тем, что вы, вдруг, осознаете, что понятия не имеете, где она.

Девушка-Близнец обладает раздвоением, растроением и, вообще, размножением личностей внутри себя. Расставаясь с ней одной, молодой человек расстается с целым спектром эмоционально неуравновешенных дам. Еще полгода при виде женщины эти мужчины, пережившие отношения с Близнецами,  крестятся со словами: «да чтобы я, до больше никогда!».

Девушка-Рак не сторонник выкидывать старые вещи из дома. Надоевших любовников это тоже касается. Но она устроит ему такую жизнь, что горе-мужчина сам уползет, лишь бы освободиться от этой зануды.

Львица, как и подобает царственной особе, отпустит вас без истерик и упреков величественным жестом, позволив с ней дружить в будущем. Вот только у вас с ней будут разные понятия о дружбе. С ее стороны это – отвези меня туда то, почини мне кран, хочу секса. А с вашей – беспрекословное подчинение, что, собственно, мало отличается от отношений с ней в браке.

Девушка-Дева выстраивает с бывшими хронические отношения. Расставаясь с ней мужчину ожидают литры слез, тонны упреков, сотни СМС, и порванные фотографии. Но уже через неделю она звонит и приглашает в кино. Т.е. всех своих бывших мужичков эта дамочка держит про запас.

Девушки-Весы редко кого-то бросают сами, скорей, парни не выдерживают их вечной дилеммы по утрам – чай или кофе, и исчезают после первой же случайно устроенной ими истерики. Но если попался крепыш, и ежедневный выбор бодрящего напитка его не испугал, то рано или поздно дамочка впадет в депрессию и начнет мыслить более глобально – как его бросить? Пока будет думать, он сам уйдет.

После отношений с девушкой-Скорпионом у мужчин дергается глаз и он пять лет посещает психотерапевта в надежде забыть все ее «штучки». Спешим его расстроить: Скорпионихи не бросают своих даже после смерти.

Девушка-Стрелец бросает своих мужчин весьма изощренно. Для нее это битва интеллектов. Как только Стрельчиха почувствовала, что отношения гаснут, она начинает наряжаться в сексуальное боди, устраивать романтические ужины и секс-марафоны. И вот казалось бы мужичок опять в сетях! Но тут – бац! Красиво накрашенная, в идеально сидящем костюме она объявляет, что больше не любит вас, а в постели вы – ничтожество. Тот еще квест.

Девушка-Козерог никогда не бросает своего мужчину, не изучив рынок холостяков на данный момент: есть ли вакантные места, как надежно они обеспечены и прочее. Чтобы расстаться, так сказать компетентно, они готовят целую презентацию с подборкой фактов и примеров, как не подходят друг другу. Однако в день «икс» начинают от волнения пить с утра, а к вечеру сквозь слезы и бессвязную речь пытаются объяснить, почему они не пара, вдруг понимают, что лучше него никого нет и все. Не умеют они, короче, расставаться.

У девушки-Водолея целый багаж примеров расставания по которым она может давать другим дамочкам мастер-классы. Тут и разрыв с тяжелыми последствиями, когда все нажитое имущество пополам, а то и больше, и исчезновение-призрак, когда просто уходит в никуда без адреса и телефона, и объявление через год отношений, что вы просто друзья. Да-да, и такое с ней возможно.

Девушки-Рыбы идеальные партнерши для расставания. Они это делают спокойно, без душераздирающих сцен и реально потом еще долгое время дружат со своим бывшим. Вплоть до того, что он может спрашивать совета, как не облажаься.

http://www.newstes.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости