Знаки Зодиака, которые несут своё проклятье всю жизнь: особый крест пяти знаков Зодиака


foto;tvrain.ru
Проклятье, удары судьбы или карма. Происходящее с этими пятью знаками Зодиака можно назвать по-разному, однако смысл не изменится — им на роду написано нести особый крест.

Трудно встретить более решительного человека, чем Овен. Он всегда в действии и не оставляет задуманного, пока не добьется нужного результата. Казалось бы, живи и радуйся, однако Овны находят повод для душевных терзаний, они всегда боятся остаться недооцененными, поэтому окружают себя людьми, которые поют им оды. Проклятье Овна - жить в окружении лицемеров, которые ему завидуют и желают зла.

Этот сложный и импульсивный знак всем хорош. Тельцы весьма душевные и светлые личности. Они умеют поддерживать ближних и окружающих советом, делом, добрым словом. Проклятье Тельца заключается в том, что он бывает слишком хорош и отдает массу сил другим, неся на своих плечах их заботы и проблемы, а затем часто сожалеет об этом.

Общительные и коммуникабельные Близнецы всегда окружены множеством приятелей и знакомых. Они умеют и любят общаться с огромным количеством людей, в душе оставаясь безнадежно одинокими. Двойственную натуру Близнецов трудно понять даже им самим, что уж говорить об окружающих. Проклятье Близнецов - оставаться одинокими в толпе людей и вечно искать человека, который готов их принять такими, какие они есть.

Чрезмерная чувствительность и отзывчивость мешает Ракам жить в гармонии с собой. Представителей этого знака Зодиака часто обманывают даже близкие люди, вернее Раки рисуют себе благостные картины, которые не соответствуют действительности. Проклятье Рака в том, что он наивен, особенно в любви и его легко обмануть и ранить.

Этот сильный огненный знак Зодиака вызывает повсюду лишь восхищение. Он всегда окружен толпой почитателей, а вот родную душу Льву удается встретить редко, почти никогда. Проклятье Льва заключается в неразделенной любви и внутреннем одиночестве. Чаще всего Лев сам виноват в своих бедах, выбирая своей царственной персоне партнера по внешнему лоску, а не по душевным качествам.

http://www.newstes.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости