RNP возобновляет прием клиентов без предварительной записи


Rīgas namu pārvaldnieks
С сегодняшнего дня, 3 июля, SIA “Rīgas namu pārvaldnieks” (RNP) возобновляет прием клиентов в очном порядке в привычном режиме – без предварительной записи. Клиентов призывают соблюдать мероприятия эпидемиологической безопасности для сокращения распространения инфекции Covid-19, контролируя поток посетителей. Узнай, где находится ближайший Центр обслуживания клиентов RNP и время его работы здесь:
https://www.rnparvaldnieks.lv/lv/klientiem/klientu_apkalposanas_centri/.

Посещая центры обслуживания клиентов RNP очно, просим быть осторожными и ответственными, а также соблюдать все установленные мероприятия по безопасности – дезинфицировать руки, соблюдать дистанцию в два метра, гигиену кашля для своей безопасности и безопасности окружающих, а также в рамках возможностей закрывать рот и нос (особенно лицам старше 65 лет). Услуги очно не смогут получить лица, для которых установлена самоизоляция, домашний карантин или изоляция, или у которых есть признаки заболеваний дыхательных путей.

И все же, чтобы поддержать ограничение распространения вируса, призываем по-прежнему в рамках возможностей решать вопросы и подавать документы удаленно:

·         звоните по телефону 8900 (информационный телефон);

·         отправляйте письма на э-почту rnparvaldnieks@rnparvaldnieks.lv, указав номер телефона, по которому с Вами можно связаться. Заявки на услугу и подаваемые документы должны быть оформлены в соответствии с требованиями нормативных актов и подписаны электронной подписью. Выдача верификации и сертификатов счетчиков воды допустима и без электронной подписи;

·         отправляйте сообщения в Facebook @rigasnamuparvaldnieks и Twitter @rnparvaldnieks​;

·         оставляйте документы в почтовых ящиках Центров обслуживания клиентов RNP, указывая номер телефона, по которому с Вами можно связаться.  

 

Отдел общественных отношений Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости