“Rīgas satiksme” призывает не использовать маркированные сидячие места в общественном транспорте


foto;riga.lv
Чтобы обеспечить физическое дистанцирование в общественном транспорте, “Rīgas satiksme” замаркировало сидячие места, которые пассажиров призывают не использовать. Также специальная маркировка, напоминающая пассажирам о необходимости физического дистанцирования, нанесена и на полу общественного транспорта. “Rīgas satiksme” призывает пассажиров быть ответственными и соблюдать маркировку, а также использовать общественный транспорт только тогда, если нет другой альтернативы.

Чтобы сократить риск распространения COVID 19, необходимо участие каждого человека, и поэтому очень важно, чтобы жители как можно меньше социально контактировали и использовали общественный транспорт только в чрезвычайных ситуациях, когда действительно нет другой возможности.

В свою очередь, тех клиентов, которые вернулись из-за границы в течение последних 14 дней, призываем соблюдать объявленный в стране карантин и не использовать общественный транспорт. Будем ответственными и будем думать не только о своем здоровье, но и о здоровье окружающих людей.

Для обращения в «Rīgas satiksmе» призываем использовать информационный телефон 20361862, электронную почту info@rigassatiksme.lv. Также с предприятием можно связаться, используя домашнюю страницу www.rigassatiksme.lv, раздел «Sazinies ar mums», где каждый может электронно подать свое заявление.

http://www.riga.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости