С жителями обсудят закрытие маршрута 40-го автобуса


foto: reitingi.lv
В связи с жалобами жителей на закрытие маршрута 40-го автобуса, во вторник, 14 января, в 12.30 исполнительный директор Риги Юрис Радзевичс пригласил на встречу представителей инициативной группы рижан «40-й автобус», чтобы лично обсудить этот вопрос.

Инициативную группу «40-й автобус» на встрече будут представлять Илона Бейербаха и Илзе Аулициема, а также активисты Илма Ругая и Арнис Ругайс. Также на встречу приглашены представители Департамента сообщения Рижской думы и ООО Rīgas satiksme.

Желающие принять участие в этой встрече в течение сегодняшнего дня могут заявить о своем участии по э-почте juris.radzevics@riga.lv<mailto:juris.radzevics@riga.lv>. Встреча пройдет в Ратуше, в 428-м кабинете.

После встречи – около 13.30 – ее участники ответят на вопросы журналистов. Как сообщалось, со 2 января 40-й автобус на маршруте Югла – Зиепниеккалнс заменил 4-й троллейбус. Такое решение принято, чтобы в центральной части города снизить уровень загрязнения воздуха, который создают автобусы, и эффективнее использовать ресурсы предприятия.

Отдел по связям с общественностью Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости