О. Буров: Льготы на проезд в общественном транспорте есть и по-прежнему будут приоритетом столицы


Foto: Dmitrijs Suļžics
«Как я уже многократно говорил, льготы на проезд в общественном транспорте – наш приоритет. И в этой связи ничего не меняется, это по-прежнему моя и партии «Честь служить Риге!» установка», - заявил председатель Рижской думы Олег Буров.

«В повестке дня ни в какой момент не поднимался вопрос, что нужно будет пересмотреть льготы на плату в городском общественном транспорте. Планирование бюджета самоуправления на следующий год предусматривает, что все установленные самоуправления льготы на проезд в общественном транспорте сохраняются», - указал О. Буров.

Льготами на проезд в общественном транспорте сейчас пользуется большинство жителей Риги. Ежедневно билет за полную цену используют 14% пассажиров.

К тому же бесплатно ездят в общественном транспорте неработающие пенсионеры, школьники, инвалиды и представители других социальных групп.

Частично платят за проезд педагоги, работающие пенсионеры, студенты, обладатели Карты рижанина и т.д. [cid:image002.jpg@01D5AA95.6AC63000]

Больше информации о льготах Рижского городского самоуправления на проезд в общественном транспорте: https://www.rigassatiksme.lv/lv/biletes/bilesu-klasts-un-cenas-1/menesa-bilete/

Отдел общественных отношений Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости