О. Буров: 8500 клиентов Rīgas namu pārvaldnieks смогут и впредь использовать бумажные листки для подачи показаний счетчиков потребления воды и будут получать их вместе со счетом


foto: reitingi.lv
О. Буров: 8500 клиентов Rīgas namu pārvaldnieks смогут и впредь использовать бумажные листки для подачи показаний счетчиков потребления воды и будут получать их вместе со счетом

С учетом того, что введение новой системы подачи показаний счетчиков потребления воды в Rīgas namu pārvaldnieks (RNP) было не совсем успешным, впредь для 8500 клиентов RNP, которые хотят для подачи показаний счетчиков потребления воды использовать бумажные листки, они опять будут включены в счета. «Это было моим, как держателя долей капитала, поручением новому правлению RNP, - найти решение проблемы, которую само предприятие месяц назад создало для своих клиентов, - говорит председатель Рижской думы и держатель долей капитала RNP Олег Буров. – Мы все знаем, какова ситуация с демографией.

Очень большое число клиентов RNP – люди в возрасте, к тому же в ходе изменения порядка подачи показателей счетчиков потребления воды RNP своевременно не предоставило клиентам понятной информации об изменениях в учете потребления воды». Число клиентов, подающих показания счетчиков на бумажных листах, после внедрения изменений сократилось примерно на три четверти, и сейчас число таких клиентов составляет 8500.

Принимая во внимание все обстоятельства, в последующие месяцы бумажные листки для подачи показаний счетчиков потребления воды клиентам, не использующим другие формы подачи показаний, бумажные листки включат в счет.

Параллельно будут анализироваться все формы подачи показаний и оцениваться их динамика. Наибольшее число новых пользователей наблюдается на портале э-услуг предприятия www.e-parvaldnieks.lv<http://www.e-parvaldnieks.lv/>.

Также востребована возможность подавать показания при помощи отправки смс, кроме того, в октябре появилось нововведение – подача показаний на портале без регистрации для всего спектра э-услуг.

На этой неделе у держателя долей капитала состоялось рабочее заседание с членами правления, на котором обсуждались вопросы деятельности предприятия. Как сообщалось, 19 ноября этого года назначено новое правление RNP, в составе которого работают Эрнестс Саулитис, Ирина Микелсоне, Юрис Швандерс, Элмарс Мартинсонс, Инесе Шнепста.

Отдел по связям с общественностью Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости