На аукционе с восходящим шагом предлагают приобрести незастроенные участки земли рядом с международным аэропортом «Рига»


Rīgas Dome
Департамент собственности Рижской думы предлагает на аукционе с восходящим шагом приобрести незастроенные земельные участки недалеко от аэропорта «Рига» - на ул. Гренчу, 20 и ул. Казеню.

Незастроенные участки на ул. Гренчу, 20 в Риге площадью 49890 кв. метров и ул. Казеню в Риге площадью 2920 кв. метров находятся в Пардаугаве – в 20 минутах езды от центра города, на расстоянии 500 метров от международного аэропорта «Рига» и на расстоянии 1100 метров от Карля Улманя гатве.

Начальная цена незастроенных участков составляет 696 500 евро. Земельные участки позволяют реализовывать большие и средние многоотраслевые инвестиционные проекты (или проект) и создавать для них необходимую инфраструктуру (в том числе дороги и инженерные коммуникации).

Принимая во внимание стремительное развитие района и стратегически выгодное местоположение участков, земля подходит для строительства объектов в сфере международных или региональных перевозок и логистики, центров услуг, офисных зданий и производственных объектов.

Заявить о своем участии в аукционе можно до 16 часов 1 августа 2019 года, подав заявку лично в управление по отчуждению собственности Департамента собственности Рижской думы (228-й кабинет, ул. Р. Вагнера, 5 в Риге) или в электронном виде, отправив по адресу э-почты dia@riga.lv<mailto:dia@riga.lv> .

Более подробная информация об аукционе: http://rdid.lv/sludinajumi/tiek-izsolita-lietu-kopiba-neapbuveti-zemesgabali-grencu-iela-20-riga-un-kazenu-iela-b-n-riga-pardaugava-2/

Отдел по связям с общественностью Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости