На пляже Кипсалы прошел традиционный красочный пикник “Borjomi” с характером


Fotogrāfs Andris Kristabans
Вечером в четверг, 13 июня, на пляже Кипсалы прошел традиционный ежегодный пикник "Borjomi" с характером, который уже шестой год подряд собирает всех желающих — журналистов, блогеров, больших и маленьких жителей и гостей Риги. Во время летнего пикника каждый посетитель мог поучаствовать в премьере виртуальной “Трассы Borjomi с характером”, отправившись в захватывающую прогулку по Кипсале, а также насладиться приятной пляжной атмосферой, попробовать приготовленные на гриле вкусные блюда, подвигаться под ритмы живой музыки и закончить солнечный рабочий день на позитивно-заряжающей ноте.

Одной из главных новинок этого сезона была особая "Трасса Bоrjomi с характером" по живописной Кипсале, которая впервые была презентована жителям Латвии в день пикника и позволила увидеть эту часть Риги в новом свете. Маршрут трассы начинается на песчаном пляже Кипсалы и ведет дальше к Баласта дамбис, по дороге давая возможность осмотреть бывшую мастерскую керамики, роскошный дом "лососевого олигарха", исторический мемориал Жанису Липке, так называемую коллекцию деревянных домов, старую Гипсовую фабрику, индустриальное здание на ул. Оглю, выставочный холл на Кипсале и другие интересные достопримечательности на протяжении 3,5 км. Новая "Трасса Bоrjomi с характером", которая является первой виртуальной трассой в Латвии, призывает каждого жителя или гостя Риги начать летний сезон активно, объединив приятное с полезным и увидев по-новому колоритные краски столицы.

Пикник минеральной воды "Borjomi" уже традиционно стал одним из самых ожидаемых и посещаемых мероприятий на свежем воздухе в Риге, и в этом году у посетителей пикника также была возможность принять участие в различных развлечениях, наслаждаясь летней погодой - первыми отправиться исследовать "Трассу Bоrjomi с характером", сфотографироваться в тематической будке "Borjomi" со специальными аксессуарами, которая каждому позволяла показать свой уникальный характер, принять участие в конкурсах, утоляя жажду минеральной водой "Borjomi" и пробуя приготовленное "Kitchen Me" блюдо на гриле из утиного мяса в хрустящем вафельном стаканчике. Ведущим мероприятия был всегда обаятельный Арманд Симсонс, а о бодрящем музыкальном сопровождении в течение вечера позаботился Лаурис Валтерс.

""Borjomi" является особенной водой, водой с характером, именно такими мы представляем и своих потребителей, - рассказывает Татьяна Рудиене, менеджер по маркетингу "IDS Borjomi Europe". - С помощью новой коммуникационной кампании мы поддерживаем ценности, умения и желания своих потребителей — найти себя, осмелиться жить своим умом и не бояться показать характер, не обращая внимания на стереотипы и предрассудки. И именно под этим знаком прошел ежегодный пикник "Borjomi" на Кипсале — захватывающий, объединяющий и полный летнего вдохновения. Это красивая традиция, которую мы хотим продолжать и в последующие годы".

* Новая "Трасса Bоrjomi с характером" доступна в приложении #walk15 (Apple Store и Google Play).

 

Ксения Мирошника


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости