Торгово-развлекательный центр “Akropole” в дни открытия посетили 150 000 человек


public. foto
В течение первых четырех дней работы новый торгово-развлекательный центр “Akropole” посетили 150 000 человек, в новом клубе "Apollo Kino” уже зарегистрировано 8000 членов клуба, в свою очередь, лед просторной леденой арены за три дня испытали почти 1500 посетителей.

Наши прогнозы относительно количества посетителей сбылись. В первый день работы “Akropole” его посетили 40 000 человек, а за все четыре дни открытия новый торгово-развлекательный в совокупности посетили 150 000 человек", рассказал руководитель “Akropole Rīga” и член Правления “Akropolis Group” Каспарс Бейтиньш.

В самом современном и самом крупном в Латвии магазине “Maxima XXX” количество покупателей также превысило прогнозируемое.Благодаря как большому количеству касс самообслуживания, так и традиционных касс, технологиям организации очереди, а также другим смарт-устройствам организации потока магазина, даже при таком потоке посетителей покупатели обслуживались быстро без образования больших очередей.Мы высоко ценим, что нашим постоянным клиентам пришлись по душе продуманный дизайн магазина и просторные помещения, а также широкий ассортимент продуктов и особо богатый выбор овощей и фруктов”, признала руководитель по коммуникации “Maxima Latvija” Лиене Дупате-Угуле.

Новый торгово-развлекательный центр “Akropole” в рамках различных мероприятий по случаю открытия также посетили различные знаменитости. Так, например, дизаинер и редактор моды журнала “L’Officiel” Даце Бахмане призналась, что, когда она впервые вошла в Akropole, ее охватило небывалое чувство, и она была приятно удивлена ​​простором и светом. “Почувствуй себя за как границей! Высокие застекленные потолки с огромным количеством проникающего света приятно контрастируют со старинными кирпичными домами, в которых расположены магазинами и кафе. В то время как некоторые бренды, например, ZARA и Reserved, представлены также и в других торговых центрах, в Akropole удивляет их размах, бòльший ассортимент товаров; в свою очередь, в первом в Балтии мультибрендовом магазине “Van Graaf” можно было найти как актуальные тренды сезона, так и проверенные и вечные ценности”.

В день открытия в Akropole была организована выездная студия радио Star FM с Майей Розите-Криштопане и Эгоном Рейтерсом. Akropole - современен, и с точки зрения оформления и предложения он соответствует высочайшему мировому уровню,” - своими первыми впечатлениями поделилась Майя Розите-Криштопане, звезда эфира радио Star FM. “Особое внимание здесь привлекает необычно объемная и прекрасная интеграция исторического наследия в дизайн. В двух словах – качественно и грандиозно!”

Publicitātes foto:

Atklāšanas dienu pasākumi: https://failiem.lv/u/95dpenea

Pirmā diena 04.aprīlis: https://failiem.lv/u/ajyavchx

ою очередь, автор популярного семейного блога «Один + Один», Лаура Гривиня призналась, что в Akropole однозначно подумали о том, чтобы он был удобен для посещения семьями с детьми. Первым, что заметила, - была обустроенное помещение, в котором родители могут покормить ребенка и поменять подгузники. Пространство показалось очень удобным, чтобы перемещаться с коляской и чувствовать себя свободно с маленькими непоседами, которым нравится бегать и познавать окружающую среду. Впечатлило не только широкое предложение детской одежды и игрушек, но и множество возможностей развлечений для семей развлекательных заведений, которые я уже видела во многих торговых центрах за рубежом Латвии, а теперь это есть и у нас – большой каток, боулинг и кинотеатр с очень удобными креслами.”

торгово-развлекательный центр “Akropole”


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости