Рига претендует на титул лучшего туристического направления Европы в 2019 году

Столица Латвии, Рига, была номинирована на престижный титул лучшего туристического направления Европы или European Best Destination 2019. В прошлом году Рига вошла в пятерку лучших европейских стран, получив высокую оценку как местных жителей, так и избирателей за рубежом.

В этом году лучшую европейскую страну будут выбирать на сайте www.europeanbestdestination.com.

Голосование продлится до 5 февраля, и каждый может голосовать один раз в неделю с одного устройства.

20 европейских городов в этом году претендуют на звание лучших туристических направлений Европы: Рига, Афины, Брюссель, Лондон, Вена, Цавтат, Малага, остров Монте-Изола, Берлин, Флоренция, Будапешт, Брага, Братислава, Париж, Сен-Максим, Мец, Женева, Познань, Котор и Динан.

«Включение Риги в список номинантов на лучшее туристическое направление Европы в 2019 году является доказательством того, что наша столица не только популярна среди туристов, но и признана и оценена в международной туристической среде. Включение в туристические города с самым высоким рейтингом наряду с европейскими метрополиями, такими как Лондон, Париж, Вена и другие, делает Ригу более узнаваемой и привлекает еще больше туристов. В прошлом году Рига получила огромное признание избирателей и вошла в пятерку лучших туристических направлений, поэтому мы надеемся на высокую оценку и в этом году», – говорит председатель правления Рижского бюро по развитию туризма Вита Ермоловича.

Голосовать за лучшее туристическое направление Европы можно в Интернете по адресу https://www.europeanbestdestination.com/european-best-destitions-2019/ или vote.ebdest.in.

Лучшее туристическое направление в Европе устанавливается уже десятый год подряд. В прошлом году этот титул получил польский город Вроцлав.

http://www.riga.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости