Завтра будет открыт „Ресторан Праздника Риги”


public. foto
В субботу, 18 августа, с 12:00 до 20:00 в рамках Праздника Риги Live Rīga в сотрудничестве с 15 столичными ресторанами уже пятый раз открывает на площади Спикеру под открытым небом „Ресторан Праздника Риги”.

В „Ресторане Праздника Риги” лучшие столичные шеф-повара порадуют жителей и гостей города сезонными блюдами, приготовленными из местных продуктов, а также блюдами, характерными для других стран.

В честь столетия Латвии шеф-повара договорились, что в предлагаемых блюдах будет доминировать число 100. Оно будет присутствовать в каждом блюде - будь то сто граммов, единиц, вкусов, нюансов или послевкусий.

В этом году в празднике примут участие „3 Pavāru restorāns”, „Tam labam būs augt”, „Avalon”, „B-Bārs”, „Entresol”, „Eqqus”, „Ferma”, „Kaļķu vārti”, „KID*”, „Kolonāde. Mūsu stāsti..”, “Le dome”, „MUUSU Terase”, “Osta”/ “Garage”, „Tinto”, „Rocket Bean Roastery”, “Valmiermuižas alus vēstniecība Rīgā”.

О музыкальном сопровождении в ресторане в течение всего дня позаботятся музыканты Иво Грисниньш-Грислис, группа Rock’n’Berries и дуэт Dvīnes.

 

О РИЖСКОМ БЮРО ПО РАЗВИТИЮ ТУРИЗМА (РБРТ)

28 октября 2009 года в Регистре предприятий ЛР было зарегистрировано учреждение под названием Рижское бюро по развитию туризма (РБРТ), учредителями которого стали Рижская дума, авиакомпания airBaltic, Латвийская ассоциация гостиниц и ресторанов (ЛАГР) и Латвийская ассоциация туристических агентов (ЛАТА). Рижское бюро по развитию туризма занимается содействием туризму и популяризацией туристических возможностей Риги за рубежом.

Доли учредителей РБРТ распределены следующим образом: 70% голосов принадлежит Рижской думе, а остальным партнерам - авиакомпании airBaltic, ЛАГР и ЛАТА - по 10% голосов. В качестве лейтмотива своей деятельности и бренда LIVE RĪGA РБРТ выдвинуло принцип "Хорошо рижанину - хорошо туристу".

http://www.iveriga.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости