Семья Кэтрин Миддлтон борется за свое достоинство

После того, как британский принц Уильям женился на Кэтрин Миддлтон, молодые супруги на время пропали из поля зрения мировых СМИ.

Зато вместо них журналисты и блоггеры принялись обсуждать родственников супруги принца: в Сети всплыли откровенные фотографии сестры и брата Кэтрин - Пиппы и Джеймса.

Пиппа и Джеймс, ставшие всемирно известными после появления в объективах телекамер на королевской свадьбе, решили побороться за свое достоинство, отмечает британская The Daily Telegraph. "Вся семья в ярости из-за этого предательства", - говорит по поводу утечки фотографий друг Миддлтонов.

Судя по всему, фотографии с Пиппой и Джеймсом разной степени откровенности были сняты кем-то из их приятелей, а затем проданы за большую сумму фотоагентствам. Семье Миддлтонов сейчас удалось прекратить циркуляцию этих снимков, надавив на фотографа - владельца авторских прав, пишет газета.

"Снимки были отозваны со всего рынка", - подтвердил Джон Камарилло, представитель американского фотоагентства Zuma Press. "Они были на рынке всего несколько дней. Они стали слишком популярны, и поэтому их отозвали".

На одном из снимков 27-летняя Пиппа в полупрозрачной юбке и лифчике весьма откровенно танцует с неким мужчиной в одних трусах. Когда и где сделано фото - неизвестно.


23-летний Джеймс предстает на снимке, который всплыл в интернете, запустившим руку себе в трусы. На другом фото Джеймс раздет полностью - но здесь он, слава богу, скрестил ноги.

"Джеймс и Пиппа по-настоящему оскорблены, - рассказывает их друг. - Откуда в то время, когда они делали эти снимки, им было знать, что они окажутся в центре такого повышенного внимания?".

Очевидно, что появление в интернете новых фотографий должно было очень расстроить родителей Джеймса и Пиппы - Майкла и Кэрол Миддлтон. Кэрол еще в 2008 году в своем единственном интервью признавалась, что ее очень волнует повышенное внимание к семье: "Я не звезда и не хочу таковой становиться. Я всего этого не просила. Я очень волнуюсь за свою семью: у меня ведь трое детей, а не только Кэтрин".

newsru.com, Фото: obozrevatel.com


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости