Аэропорты Израиля прекратили заправку самолетов

Все аэропорты Израиля прекратили заправку самолетов.

Соответствующее распоряжение отдал генеральный директор Управления аэропортов страны Коби Мор в связи с тем, что в авиационном топливе в международном аэропорту имени Давида Бен-Гуриона в Тель-Авиве были обнаружены посторонние примеси, сообщает NEWSru Israel.

До тех пор, пока не будет выяснен источник загрязнения топлива, все заправщики во всех израильских аэропортах не будут заправлять самолеты. В качестве возможных версий приводится версия неполадок в аэропорту "Бен-Гурион", вызвавших загрязнение топлива, или вину компаний, поставивших в аэропорт самолетное топливо ненадлежащего качества.

Авиакомпаниям, отправляющим в эти часы самолеты в Израиль, отдано распоряжение снабжать воздушные суда достаточным количеством топлива и на обратный перелет. В случае, когда это невозможно, самолеты будут заходить на дозаправку в аэропорт Ларнаки на Кипре, пишет издание.

Сейчас аэропорт "Бен-Гурион" продолжает принимать входящие рейсы после посадки самолетов на Кипре для дозаправки. Ожидается, что в ближайшее время Коби Мор выступит на специальной пресс-конференции и сообщит о развитии событий.

newsru.com


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости