Positivus: 8 случаев употребления и хранения наркотиков; 6 пострадавших


foto;www.festicket.com
За минувшие сутки на фестивале Positivus полиция зафиксировала 23 происшествия, в том числе восемь связаны с употреблением и хранением наркотиков.

К поиску наркотиков были привлечены четыре кинолога, которые совершили обход. Госполиция в четырех случаях хранения наркотиков завела административное дело, а в четырех случаях употребления наркотиков назначена экспертиза. 

13 человек Госполиция вчера поместила в вытрезвитель. Были и случаи нарушения общественного порядка и мелкого хулиганства. Для полиции вчерашний день на фестивале Positvus прошел сравнительно спокойно. В прошедшие сутки с фестиваля Positivus медицинские работники доставили в больницу шесть человек, сообщила представитель Службы неотложной медицинской помощи (СНМП) Сармите Скуиня. В больницу доставлены люди в возрасте от 15 до 32 лет, в основном с алкогольным опьянением, но были и травмы. Как и в другие годы, на фестивале Positivus СНМП оказывала помощь гостям с мелкими травмами, например, ушибами, мозолями, или в случае головной боли.

http://www.kriminal.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости