В результате аварии подо льдом погибли четверо

Трагедия произошла утром в понедельник в Аронской волости Мадонского края – после того как автомобиль слетел с дороги и въехал в пруд, утонули четыре человека.

Прибыв на место происшествия, спасатели констатировали, что автомашина слетела с дороги, опрокинулась на крышу и провалилась под лед. Из воды видны были только колеса автомобиля.

Спасатели смогли вытащить из салона только одного утонувшего. Тела остальных высвободить не было возможности, для этого требовалось применить гидравлические устройства. Автомашину вытащили из водоема при помощи лебедки, после чего из салона были извлечены тела оставшихся погибших.

Два человека сумели выбраться из тонувшего автомобиля своими силами. Один из них и позвонил в службу спасения, добравшись до ближайшего хутора. Причины трагедии устанавливает полиция.

 

Автор:Игорь Амелька

<div class="ml-auto mr-3" "="" style="box-sizing: border-box; color: rgb(33, 37, 41); font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, &quot;Segoe UI&quot;, Roboto, &quot;Helvetica Neue&quot;, Arial, &quot;Noto Sans&quot;, sans-serif, &quot;Apple Color Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Emoji&quot;, &quot;Segoe UI Symbol&quot;, &quot;Noto Color Emoji&quot;; font-size: 16px; margin-right: 1rem !important; margin-left: auto !important;">

 

http://www.grani.lv/latvia/112643-v-dtp-v-rezultate-avarii-podo-ldom-pogibli-chetvero.html


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости