ГПСС: борьба с огнем в Бебренской волости и поиски заблудившейся в лесу женщины

За трое суток, начиная с половины седьмого утра 12 июля, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла 8 вызовов на тушение огня.

Вечером 12 июля пожарных вызвали на улицу Вецтицибниеку в Ливаны – сигнал поступил в 18:17. В квартире, расположенной на первом этаже пятиэтажного жилого дома, горела мебель и бытовые вещи, сложенные на балконе. В течение часа возгорание было ликвидировано.

14 июля, в 05:44, стало известно о горящем сарае в Бебренской волости Илукстского края. Огонь охватил строение (80 кв. метров) и находящиеся в нем опилки (30 кв. метров). В тушении помогал владелец строения – с помощью трактора он отделил горящие опилки от остальной массы, куда огонь еще не успел добраться. Пожар ликвидировали в 08:42.

Воскресным вечером, в 22:14, поступила информация о горящей бане в Лаздукалнской волости Ругайского края. На вызов отправились пожарные из Балви и Тилжи. Пожар в одноэтажном строении площадью 15 кв. метров был потушен.

5 раз за минувшие выходные жителям потребовалась помощь спасателей. В частности, 13 июля, в 19:09, спасатели спешили в Гришканскую волость Резекненского краяП, где в лесу заблудилась женщина. К счастью, все закончилось хорошо, женщину нашли.



Руслан Соколов

https://gorod.lv/novosti/304504-gpss-borba-s-ognem-v-bebrenskoi-volosti-i-poiski-zabludivsheisya-v-lesu-zhenschiny#ixzz5tkas8RSA


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости