В Риге загорелся двухэтажный дом; пожарные до сих пор его тушат


foto;gorod.lv
В ночь на четверг, 11 июля, пожарные-спасатели отправились на ул. Руйенас в Риге, где открытым пламенем горели двухэтажное деревянное здание, сарай и два автомобиля, и была угроза распространения пламени на близлежащие здания.

Пожарные-спасатели эвакуировали из близлежащих зданий 14 человек. В 5.56 пожарным-спасателям удалось ограничить распространение этого пожара повышенной опасности. Площадь горения составила 950 кв. м.

Сейчас 40 пожарных-спасателей продолжают работать на месте происшествия.

Также в среду пожарные-спасатели выезжали по двум вызовам на помощь заблудившимся в лесу. Один вызов поступил в 13.15 поступил вызов: в Стренчском крае человек собирал грибы и заблудился в лесу.

Благодаря звуковому сигналу пожарной машины и связи по мобильному телефону, человек смог найти выход из леса. Другой вызов поступил в 17.19: в Малпилсском крае пять человек собирали ягоды на болоте и заблудились. В этом случае родственник нашел и вывел из болота заблудившихся людей.

За прошедшие сутки, с 6.30 10 июля до 6.30 11 июля, в Государственную пожарно-спасательную службу поступило 38 вызовов: 13 – на тушение пожаров, 17 – спасательные работы, а 8 оказались ложными.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости