Новости | В мире | Проиcшествия


На филиппинском острове в ДТП разбились 11 школьников, а в Кабуле взрывом убило четырех студентов

На филиппинском острове Себу со скалы сорвался грузовик, который вез детей на спортивное мероприятие. В результате не менее 11 школьников погибли, еще несколько пострадали, передает Inquirer со ссылкой на полицию.

Отдых на берегу реки в Якутске закончился трагедией: Погибли семь человек, в том числе дети

Семь человек погибли при купании в несанкционированном месте отдыха на берегу реки Лена в районе острова Понамарева. Об этом сообщает Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия).

ГПСС: борьба с огнем в Бебренской волости и поиски заблудившейся в лесу женщины

За трое суток, начиная с половины седьмого утра 12 июля, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы приняла 8 вызовов на тушение огня.

Наводнение обрушилось на индийский штат: бедствие терпят более 800 тыс. человек, есть погибшие

Из-за продолжающихся ливней затопило северо-восточный индийский штат Ассам. В результате более 800 тыс. человек пострадали, семеро погибли, сообщает телеканал Times of India.

В Мексике в залив утекли три тысячи литров серной кислоты

Из-за утечки на терминале три тысячи литров серной кислоты вылились в Калифорнийский залив в Мексике. О ЧП сообщила компания Grupo Mexico.

При «аварийной» посадке самолета на Гавайских островах травмы получили 25 человек

25 человек пострадали при посадке канадского лайнера на Гавайских островах. Самолет вылетел Ванкувера и направлялся в Сидней, но до места назначения не добрался из-за турбулентности, сообщает CBC.

В Риге загорелся двухэтажный дом; пожарные до сих пор его тушат

В ночь на четверг, 11 июля, пожарные-спасатели отправились на ул. Руйенас в Риге, где открытым пламенем горели двухэтажное деревянное здание, сарай и два автомобиля, и была угроза распространения пламени на близлежащие здания.

За сутки из водоемов подняты двое утонувших

В понедельник, 8 июля, пожарные спасатели отправились в край Аматас Скуйенской волости, откуда поступила информация об утонувшем человеке, сообщила Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

На выходных горели несколько жилых домов

В ночь на воскресенье пожарные спасатели получили вызов на улицу Плявас в Риге, где в жилом доме вспыхнуло пламя. На месте происшествия выяснилось, что в двухэтажном здании открытым пламенем горит лестничная клетка и внутренние помещения, лестница на второй этаж и чердак, из-за чего некоторым жителям дома был заблокирован единственный выход, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

В Индии автобус рухнул в канал, погибли 29 человек

Не менее 29 человек погибли в городе Агра на севере Индии из-за падения автобуса в канал, передает издание India Today со ссылкой на местную полицию.

Новости