Рижские полицейские отлично выступили на Всемирных играх полицейских и пожарных


foto;Rigas dome
Председатель Рижской думы Нил Ушаков и заместитель председателя Рижской думы Андрис Америкс во вторник, 12 сентября, поздравили рижскую команду полицейских с победами на Всемирных играх полицейских и пожарных, которые с 6-го по 16 августа прошли в Лос-Анджелесе (США).

Рижскую команду полицейских представляли 19 спортсменов: от Полиции Рижского самоуправления в команду вошли Томс Целминьш, Гунтис Ванагс, Гунтис Букис, Мартиньш Дзерве, Интарс Кименитис, Томс Ламбертс, Линда Целминя, Нормундс Юранс, Игорь Подчереднеченко и Эдгарс Симановичс. В свою очередь Портовую полицию Управления Рижского свободного порта представляли Раймондс Вайкулис, Каспарс Алкснис, Эдийс Нейландс, Роландс Бренчс, Мартиньш Лябис, Гатис Аугустанс, Угис Пукитис, Андрис Винделис и Артис Зидерс.

Foto: Rīgas dome

https://www.flickr.com/photos/103426396@N05/albums/72157685112730452

https://www.failiem.lv/u/y7z3kavx#_

В ходе Всемирных игр полицейских и пожарных команда рижских полицейских завоевала четыре комплекта золотых медалей и один комплект серебряных медалей, а в индивидуальных видах спорта стражи порядка Риги привезли из Лос-Анджелеса одну золотую, две серебряные и три бронзовые медали.

 

Отдел по связям с общественностью Рижской думы


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости