Впервые в истории агентство по организации мероприятий из Латвии включено в рейтинг All-Stars Index и признано одним из лучших в мире


public. foto
Eventex Award, который в мире индустрии мероприятий по значению приравнивается "Оскару", в только что опубликованный рейтинг All-Stars Index 2019, куда входят ведущие организаторы мероприятий и агентства со всего мира, как одно из лучших включил агентство Лука, возглавляемое Инесой Лукашевской. Это первый случай в истории всего конкурса, когда агентство из стран Балтии включено в престижный рейтинг All-Stars Index.

С 2009 года более тысячи агентств из 85 стран борются за престижную награду Eventex Award и за право занять место в рейтинге All-Stars Index, в котором представлены 30 ведущих агентств и организаторов мероприятий со всего мира. Все агентства оцениваются на основе занятых первых трех мест за последние три года в самом значимом конкурсе индустрии. Это первый случай в истории конкурса, когда агентство из стран Балтии, заняв почетное 19-ое место, включено в рейтинг All-Stars Index наряду с организаторами мероприятий из Нидерландов, Италии, Швейцарии, России, Малайзии, США, Канады, Германии и других стран.

«Я всегда верила, что в конкурентной борьбе качество, наряду с инновационным подходом, является единственным и самым эффективным инструментом. Также, я всегда была уверена, что культура Латвии имеет большой экспортный потенциал и способна эффективно укрепить национальный бренд и его узнаваемость. Однако, одно дело полагать, но другое – быть признанными. Особенно с учетом того, что мы соревновались с агентствами, бюджеты мероприятий которых, даже частных, измеряемы в миллионах. Тот факт, что мы признаны одним из лучших организаторов мероприятий в мире, является свидетельством нашей астрономической трудоспособности, креативности и веры в свои силы, даже в самых стрессовых ситуациях. Поэтому я не буду скрывать, что для меня большая честь, что я и моя команда сумели первыми завоевать это международное признание, начав, таким образом, новую главу в истории индустрии мероприятий Латвии», - комментирует Инесе Лукашевска, продюсер мероприятия и руководитель агентства Luкa.

Напоминаем, что 26 марта этого года мероприятие ''100 рассказов о Латвии в ста минутах'', посвященное открытию инициативы «Латвийская школьная сумка» в честь столетия Латвии, организованное командой агентства "Luka" и в частности ее продюсером и основателем Инесой Лукашевской, на всемирно престижном конкурсе Eventex Awards в целом получило 5 наград и было признано лучшим концертом в мире. В категории "Лучшее мероприятие искусства" заняло 2ое место, а в категориях "Лучшее мероприятие культуры", "Лучшее живое шоу" и "Лучшее мероприятие Европы" - 3ее место.

All-Stars Index 2019: https://eventex.co/all-stars/

Про EventEx Award 2019

Всего в этом году в конкурсе Eventex Awards было заявлено 331 мероприятие из 42 стран мира. Все работы были оценены международным жюри из более чем 50 человек, включая Лауру Шварц (Laura Schwartz) -главу администрации Клинтона, Дэвида Адлера (David Adler) - основателя журнала Washington Dossier и Bizbash, других лидеров отрасли -  руководителей крупнейших мировых компаний, главных редакторов журналов и ассоциаций из разных стран.


 

Инесе Лукашевска


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости