“Коллимпиада” и “Ранчо колли” 2011

Уже третий год в Uguņciems (Talsu novads) пройдут олимпийские игры для собак породы колли “Kollimpiāde 2011”.

Колли вместе со своими хозяевами смогут принять участие в различных дисциплинах, в том числе и традиционных состязаниях по загону овец.
«”Kollimpiāde” в Латвии стал престижным мероприятием.
Каждый год соревнования собирают много владельцев колли со всех стран.
Это не только спорт, но также и встреча единомышленников, общий отдых, развлечение и множество советов от профессиональных кинологов», говорит главный организатор мероприятия Agris Straujups.

В начале августа в Variebа (Kandavas novads) пройдет еще одно грандиозное мероприятие для колли в деревенских условиях – “Rančo kollijs 2011”, в котором в первый раз примут участие такие животные, как лошади, овцы, козы и гуси.

Самым большим сюрпризом “Ранчо колли” будет большой лабиринт из сена, на создание которого используется примерно 8,5 тонн сена

Мероприятие организует самостоятельный портал колли http://www.kolliji.lv, не принадлежащий ни одной кинологической организации.

Поэтому принять участие в обоих мероприятиях “Коллимпиада” и “Ранчо колли” без платы за участие сможет любой человек со своим или своими колли, независимо от того, принадлежит ли собака к какому-либо кинологическому клубу и имеет ли родословную.

Единственное условие – с собой нужно иметь свидетельство о вакцинации собаки с имеющими силу отметками о вакцинации (не просроченными).

Регистрация участников уже началась, поэтому приглашаются все владельцы собак колли принять участие в мероприятии.

Больше информации на – http://www.kollimpiade.lv и http://www.rancokollijs.lv.

Agris Straujups, http://www.gani.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости