Розы можно купить на борту airBaltic

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic стала первой авиакомпанией в мире, предложившей своим пассажирам розы на борту самолета.

С начала июня в магазине на домашней странице airBaltic – http://www.airBalticOutlet.com можно будет заказать букет роз, который лично, или при помощи обслуживающего персонала airBaltic будет вручен во время полета. Один букет из 7 роз будет стоить 14 LVL (20 EUR). Любимого человека или друга можно поздравить с предварительно заказанным букетом роз, даже если не летите вместе.

Домашняя страница airBaltic является крупнейшим интернет-магазином в странах Балтии. Здесь предложено все, необходимое для путешествий – начиная с авиабилетов и гостиниц, вплоть до страховки и солнечных очков для пляжного отдыха.

Открывая 27 новых маршрутов летом этого года, airBaltic стала крупнейшей государственной авиакомпанией Европы по числу новых рейсов и получила награду anna.aero ANNIES. airBaltic обслуживает на своем Северном узле в Риге 80 направлений. Независимо от пункта вылета, airBaltic предлагает удобные транзитные рейсы через Ригу, по маршрутам авиакомпании в страны Скандинавии, Европы, СНГ и Ближнего Востока.

Янис Ванагс


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости