Markus Riva открыл уникальное мероприятие в Санкт-Петербурге.


public. foto
Концерт на Дворцовой площади в рамках знаменитых «Алых Парусов» начался со слов «Сегодня город не спит» из песни Маркуса. Артист исполнил две композиции, которые сопровождались красочной подтанцовкой шоу-балета «Тодес» и акробатикой на гибких шестах, и тем самым задал тон всему уникальному празднику. Завершалось выступление песней «Свадхистхана», которую на Дворцовой встретили бурными овациями. 

В этом году у легендарного праздника выпускников «Алые паруса» знаменательная дата — его отмечают в 15-й раз. Концерт посетили 88000 человек. В целом, праздник собрал 1 млн 452 тыс. зрителей в Санкт-Петербурге, а прямой эфир можно было посмотреть по ТВ и в интернете в любой точке мира.

«Это самый яркий момент в моей музыкальной карьере, в жизни. Я первый раз выступаю, когда так много людей. Это какая-то сказка. Большая честь принимать участие в таком мероприятии.», — рассказывает Рива.

В концерте на Дворцовой площади также приняли участие такие артисты, как: Полина Гагарина, Зара, #2Маши, Владимир Пресняков, Burito, Alekseev, Сергей Лазарев и другие. Также на площади выступил симфонический оркестр вместе с современным диджеем. Вечер вели Даша Александрова и Иван Ургант. 

Ссылка на выступление Маркуса:  https://youtu.be/Tan1utrAhU8

Ссылка на статью 5 канала: https://www.5-tv.ru/news/255322/markus-riva-otkryl-koncertnuu-programmu-alyh-parusov-2019-arkim-sou-video/

 

 

Карина Захарова


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости