Семь лет за убийство несовершеннолетней


foto;spektr.press
Резекненский суд приговорил к семи годам лишения свободы женщину, которая, будучи в состоянии алкогольного опьянения, из ревности зарезала несовершеннолетнюю «соперницу».

Трагические события развернулись в ночь на Лиго в Резекне в 2017 году. Отмечать всенародный языческий праздник в частном доме собралась весьма пестрая компания из пяти человек, в том числе двух женщин, одна из которых была несовершеннолетней.

Компания погуляла неплохо, и уже далеко за полночь троих мужчин поборол «Зеленый змий». А вот женщины оказались более стойкими. Между ними и произошла роковая ссора. Естественно, из-за одного из спящих «кавалеров». В порыве необузданного гнева одна из женщин схватила нож и вонзила его в грудь молодой сопернице. Ранение оказалось смертельным, девушка скончалась на месте преступления.

Но что примечательно: убийца оказалась не такой уж и пьяной. Она стерла свои отпечатки пальцев с рукоятки ножа и повернула дело так, что первоначально подозрения в убийстве пали на одного из собутыльников, который во время преступления сладко посапывал.

Тем не менее полицейским удалось найти улики против настоящего преступника. Ее судили за убийство несовершеннолетнего лица.

Приговор, вероятнее всего, будет обжалован в Латгальском окружном суде. Но после того, как будет доступно полное решение суда.

 

Автор:Игорь Амелька

http://www.grani.lv/latgale/112571-sem-let-za-ubiystvo-nesovershennoletney.html


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости