Попытка двойного убийства в Краславе


Пригрозив ножом...foto;tnews.tula.net
Днем 20 октября, около половины третьего, сотрудники Краславского участка полиции получили информацию о том, что в центре Краславы какой-то человек напал на двух местных жителей и нанес им ножевые ранения, сообщает старший специалист Латгальского регионального управления полиции Ксения Белова.

По подозрению в совершении этого преступления стражи порядка в тот же день задержали мужчину 1965 г. р.

По предварительным данным, мужчина 1965 г. р., проходя мимо торгового объекта (по словам очевидцев – по ул. Бривибас. – Прим. ред.), подошел к двум мужчинам 1963 и 1966 гг. р. и, вытащив нож, за несколько секунд ранил обоих.

Один из раненых побежал за помощью и вызвал оперативные службы, второй упал на землю, а нападавший продолжил наносить ему телесные повреждения. После этого преступник покинул место происшествия.

Прибыв на вызов, полицейские выяснили приметы нападавшего и незамедлительно начали его поиск, а пострадавших передали в руки медиков.

Осмотрев окрестности, в течение нескольких часов стражи порядка нашли и задержали предполагаемого преступника.

На данный момент против него начат уголовный процесс по факту попытки убийства двух человек. Расследование продолжается, выясняются обстоятельства случившегося и мотивы, которые побудили мужчину напасть.

Как отмечает Ксения Белова, задержанный ранее уже попадал в поле зрения полиции и был судим.

Сегодня суд принял решение о применении к нему меры пресечения – содержание под стражей. За содеянное ему грозит наказание вплоть до пожизненного тюремного заключения.

http://www.grani.lv/latgale/111700-popytka-dvoynogo-ubiystva-v-kraslave.html


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости