В Даугавпилсе ликвидирована очередная алкогольная «точка»


foto;Valsts policija
Сотрудники Даугавпилсского участка Госполиции на этой неделе получили информацию о том, что в одной из квартир Даугавпилса, возможно, незаконно производят и торгуют алкогольными напитками. Во время обыска полицейские констатировали, что в одной из комнат квартиры оборудовано производство алкоголя, хранятся незаконные алкогольные напитки, а также используемое для их изготовления сырье.

Всего на месте происшествия было конфисковано около 552 литров браги, 22,6 литра готовой продукции – самогона, оборудование для производства алкоголя, сахар и др. Был задержан и возможный виновник – местный житель 1967 года рождения. По информации, имеющейся в распоряжении стражей порядка, задержанный торговал алкоголем по своему месту жительства.

В настоящее время полицейские продолжают расследование, назначены необходимые экспертизы, чтобы точно определить количество и состав конфискованных веществ, в свою очередь возможному виновному за указанные правонарушения грозит уголовная ответственность – максимальное наказание составляет до пяти лет.



Руслан Соколов

https://gorod.lv/novosti/305769-v-daugavpilse-likvidirovana-ocherednaya-alkogolnaya-tochka#ixzz5yl3dY5Ym


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости