В рецепте газировки от серийного отравителя из Москвы нашли ошибку


foto;donpress.com
Мурат Сабанов, подозреваемый в отравлении газировкой более 20 человек в центре Москвы, вряд ли использовал в составе своего напитка препарат феназепам. Об этом во вторник, 25 июня, «Ленте.ру» сообщил источник в правоохранительных органах.

Ранее сам Сабанов заявил, что смешивал феназепам с газировкой и коктейлями и предлагал молодым людям, а когда они теряли сознание, забирал сумки, деньги и телефоны.

«Маловероятно, что отравитель использовал именно феназепам: в больших дозах препарат не оказывает седативного действия. Поэтому, вероятно, в арсенале подозреваемого были совсем иные препараты», — сказал источник.

25 июня стало известно о поимке серийного отравителя, которым, по предварительным данным, оказался Мурат Сабанов, 26-летний уроженец Кабардино-Балкарской республики. Он проживал в хостеле на Новой Басманной улице. У него нашли аптечные препараты и несколько украденных сумок.

Накануне сообщалось, что в центре Москвы неизвестные угощают прохожих отравленной газировкой, а после того, как жертвы теряют сознание, грабят их. Инциденты происходили в скверах около Чистых прудов, а также в общественном пространстве «Яма» на Хохловской площади, парке «Горка» и баре «Зинзивер».

http://www.lenta.ru


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости