Ребенок погиб по вине пьяного водителя: подробности ДТП в Каунатской волости


foto;Valsts policija
Стали известны результаты экспертизы, установившей концентрацию алкоголя в организме водителя автомобиля Volvo, который 10 июня врезался в дерево и упал в озеро в Каунатской волости Резекненского края. Напомним, что в результате этого ДТП погиб мальчик – пассажир Volvo.

По словам старшего специалиста Госполиции Ксении Беловой, водитель, мужчина 1979 года рождения, находился в состоянии сильного опьянения – 2,99 промилле. У него не было водительских прав, а машина передвигалась с чужими номерами.

Всего в салоне находилось восемь человек – две женщины, двое мужчин и четверо несовершеннолетних. Один ребенок погиб на месте происшествия, шесть человек с травмами были доставлены в больницу – в настоящее время в стационаре остаются трое (в том числе двое несовершеннолетних). Следствие продолжается.

В свою очередь статистические данные показывают, что в 2018 году в Латгалии было зарегистрировано зарегистрировано 65 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали несовершеннолетние лица – 65 детей получили легкие телесные повреждения, 13 – тяжелые, 3 ребенка погибли. 66% пострадавших детей были именно пассажирами.



 

https://gorod.lv/novosti/303777-rebenok-pogib-po-vine-pyanogo-voditelya-podrobnosti-dtp-v-kaunatskoi-volosti#ixzz5qhbaf8rh


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости