Задержаны еще два сотрудника Госполиции Латвии

Бюро внутренней безопасности (БВБ) задержало руководителя отдела ремонта, снабжения и эксплуатации транспорта бюро материально-технического и имущественного снабжения управления обеспечения Главного административного управления Госполиции Мариса Румпу и руководителя сектора этого отдела.

На сайте БВБ не указаны имена задержанных, однако из информации на сайте Госполиции ясно, кто задержан.

Лица подозреваются в групповом мошенничестве по предварительному сговору (ч. 2, ст. 177 Уголовного закона). Решается вопрос об избраны меры пресечения задержанными.

BNN уже сообщал, что БВБ за злоупотребление служебным положением и мошенничество задержало начальника бюро материально-технического и имущественного снабжения управления обеспечения Главного административного управления Госполиции Армандса Можейко и еще трех сотрудников Госполиции.

Начальник бюро задержан по подозрению в злоупотреблении служебным положением в корыстных целях и служебном подлоге. Еще три сотрудника Главного административного управления Госполиции задержаны за мошенничество.

В ходе следствия было обнаружено, что должностное лицо незаконно, для реализации своих личных интересов воспользовалось ресурсами Госполиции, в том числе трудом трех сотрудников, находящихся в непосредственном подчинении.

БВБ в интересах следствия не уточняет, какие именно преступления совершены.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости