Контрабанда в Латгалии: сигареты были спрятаны в двойном дне автомобиля


foto;VID
2 апреля на таможенном пункте в Терехово служебная собака помогла найти в легковом автомобиле Hyndai из РФ специально оборудованный тайник с контрабандными сигаретами «Минск» (46 720 штук).

Табачные изделия были спрятаны в двойном дне автомашины и за передней панелью. По данному факту начато административное делопроизводство, а материалы дела переданы в Управление налоговой и таможенной полиции СГД для принятия решения о начале уголовного процесса.

3 апреля на Зилупском ККП контрабанду нашли в товарном поезде, следующем из России – в грузе нитратов аммония. В сотрудничестве с работниками Государственной пограничной охраны таможенники изъяли упаковки с сигаретами NZ Gold (55 200 штук).

4 апреля на пункте таможенного контроля в Индре при анализе результатов сканирования товарного поезда, въезжающего из Белоруссии, в двух вагонах были обнаружены недекларированные сигареты – в каменном угле было спрятано 60 000 сигарет «Премьер» и NZ Gold. Днем ранее, в другом составе таможенники Индры изъяли 37 400 сигарет «Минск».


Руслан Соколов

https://gorod.lv/novosti/302309-kontrabanda-v-latgalii-sigarety-byli-spryatany-v-dvoinom-dne-avtomobilya#ixzz5kKPLkYCD


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости