На приграничных КПП в Латгалии изъяты крупные партии контрабандных сигарет


foto;VID
Должностные лица Таможенного управления Государственной службы доходов (СГД) изъяли на восточной границе Латвии 165 860 контрабандных сигарет. Сигареты были спрятаны в креслах легкого автомобиля и под обшивкой, а также в вагонах с грузами каменного угля и пиломатериалов.

31 марта 2019 года в пункте таможенного контроля Терехово из России въехал легковой автомобиль Kia. При проведении углубленного досмотра транспортного средства таможенники обнаружили, что на задних сидениях, под обшивкой салона и багажного отделения, спрятаны сигареты. Всего было изъято 19 860 шт. сигарет Korona.

В тот же день на КПП в Индре подозрение таможенников вызвали изображения сканов товарного поезда из Белоруссии. Было обнаружено, что между пиломатериалами спрятаны упаковки с контрабандными сигаретами. В тайнике находилось 116 000 сигарет «Премьер».

В свою очередь в результате сканирования другого поезда было констатировано, что в нескольких вагонах с грузом каменного угля находится упаковка с сигаретами в черной полиэтиленовой пленке. В сотрудничестве с коллегами Государственной пограничной охраны были изъяты 30 000 сигарет марки «Премьер».

По фактам нарушений начаты административные делопроизводства.


Руслан Соколов

https://gorod.lv/novosti/302239-na-prigranichnyh-kpp-v-latgalii-izyaty-krupnye-partii-kontrabandnyh-sigaret#ixzz5kD3x7oPq


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости