- Криминальные новости

Новости | Латвия | Криминальные новости


На Центральном рынке Риги пресечена деятельность группировки по отмыванию денег

Управление налогово-таможенной полиции Службы государственных доходов (СГД) пресекло на Центральном рынке Риги деятельность преступной группировки, которая занималась отмыванием денег и мошенничеством с НДС, сообщили LETA в СГД.

За нарушения ПДД латвийским водителям грозят штрафы до 2000 евро

Со вступлением в силу нового закона об административной ответственности и изменений в законе о дорожном движении с 1 июля некоторые штрафы за нарушения правил дорожного движения значительно возрастут, пишет nra.lv.

85 протоколов за езду в нетрезвом виде

За прошедшие праздничные выходные полиция оформила 85 протоколов за езду в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщили в Государственной полиции.

На праздничных выходных в латвийских водоемах утонуло 6 человек

За прошедшие три праздничных выходных дня один человек пострадал в пожаре, а несколько утонули, сообщает Государственная пожарно-спасательная служба (ГПСС).

Крупная авария в Риге на бульваре Анниньмуйжас

Сегодня вечером произошла крупная авария на бульваре Анниньмуйжас в Иманте. Как сообщают очевидцы, произошло столкновение шести автомобилей, никто не пострадал.

В Латвии уголовная ответственность будет грозить за незаконный сбыт любого количества табака

Сейм Латвии поддержал в первом чтении поправки, которые вводят уголовную ответственность за незаконный сбыт табачных изделий независимо от их количества, выяснил BNN в пресс-службе Сейма.

Ограбил магазин: в Резекне задержан вооруженный преступник

В среду, 29 апреля, после ограбления магазина в Резекне был оперативно задержан вооруженный мужчина, сообщила представитель Латгальского регионального управления государственной полиции Ласма Курсите.

Полиция Рижского самоуправления c 14-го по 20 апреля зарегистрировала 5007 нарушений

В период c 14-го по 20 апреля Полиция Рижского самоуправления (ПРС) всего зарегистрировала 5007 происшествий, из них только 900 при помощи мобильного приложения. Также получено 207 заявлений от жителей.Полиция Рижского самоуправления c 14-го по 20 апреля зарегистрировала 5007 нарушений

На границе с Беларусью изъяли больше 3 млн сигарет

Сотрудники таможни, проводя проверки на белорусско-латвийской границе, предотвратили ввоз более трех миллионов контрабандных сигарет. Табачные изделия были спрятаны в двух грузовых контейнерах.

В Латгалии полиция изъяла большое количество контрабандных товаров

Сотрудники Латгальского регионального управления Государственной полиции провели в апреле изъятие большого количества нелегальных подакцизных товаров, в основном табака и топлива.

Новости