ПБК опроверг информацию о закрытии Службы новостей

Глава отдела по маркетингу и рекламе Первого Балтийского канала (ПБК) Синдия Фриденберга опровергла прозвучавшую накануне в эфире Латвийского телевидения информацию о том, что Служба новостей ПБК с марта будет ликвидирована, сообщает Латвийское радио 4.

В эфире Латвийского радио 4 Синдия Фриденберга призвала не пользоваться непроверенными источниками, а также опровергла информацию о закрытии Службы новостей. Она рассказала, что никаких решений на данный момент не принято, но признала, что сейчас разработаны несколько сценариев относительно будущего канала.

 

По ее словам, ПБК отреагирует на прозвучавшую информацию и позже выступит с комментариями.

 

Накануне Латвийское телевидение со ссылкой на имеющуюся в его распоряжении неофициальную информацию сообщило, что будет ликвидирована Служба новостей ПБК, а ее последним днем работы станет 20 марта.

Ранее сообщалось о проведении обысков в офисе Baltijas Mediju alianse, владельце Первого Балтийского канала,  на ул. Гертрудес. В начатом Службой государственной безопасности (СГБ) уголовном процессе о нарушении международных санкций одним из подозреваемых является совладелец и председатель правления Baltijas mediju alianse Олег Солодов,

http://www.baltic-course.com


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости