Признаны достижения „Nestlé” в борьбе с изменениями климата


foto;https://uman.be/
„Nestlé” вновь получил высокую оценку за действия в сфере климата — согласно климатическому отчету компании в 2019 году, она входит в престижный «Список А» климатических изменений международной некоммерческой организации CDP.

Ежегодный процесс предоставления информации и оценки окружающей среды CDP широко признан как золотой стандарт экологической прозрачности компаний. В ежегодном «Списке А» перечислены компании мира с самыми большими достижениями в сфере экологии. Компания „Nestlé” была отмечена за приложенные усилия по снижению выброса углекислого газа и снижению уровня климатических рисков, а также за развитие низкоуглеродного управления. „Nestlé” — одна из немногих компаний с выдающимися результатами среди нескольких тысяч, которые были оценены.

Исполнительный вице-президент „Nestlé” и менеджер по производству, Магди Батато комментирует: «Компания „Nestlé” рада тому, что в этом году снова включена в климатический «Список A», созданный CDP. Это дань уважения нашему лидерству в области изменения климата, одной из величайших угроз для общества в целом и устойчивости нашего предприятия. В прошлом году мы объявили, что ускорим борьбу с изменением климата, и взяли на себя обязательство к 2050 году добиться нейтральности в выбросе углекислого газа. Мы будем продолжать прилагать больше усилий и призывать других присоединиться к нам в этой работе».

Цель нейтралитета „Nestlé” на 2050 год основана на многолетних усилиях компании сократить выбросы парниковых газов в цепочке формирования добавленной стоимости компании. Планы по достижению этой цели включают в себя восстановление сельскохозяйственных угодий и лесов, увеличение использования возобновляемых источников энергии и изменение рецептов продуктов для улучшения их воздействия на окружающую среду и обеспечения сбалансированного питания.

Компания продолжает прилагать усилия в области климата, и на прошлой неделе „Nestlé” объявила, что инвестирует до 1,9 млрд евро в продвижение перехода от первичной пластмассы ко вторичной пищевой пластмассе и ускорения разработки инновационных устойчивых упаковочных решений.

„Nestlé”


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости