Latvijas dzelzceļš меняет график движения грузовых поездов по территории Риги


foto;DocPlayer.ru
Реагируя на просьбы жителей Риги, ГАО Latvijas dzelzceļš (LDz) внесло изменения в графики курсирования грузовых поездов, чтобы ускорить поток автотранспорта на нескольких железнодорожных переездах в Риге – на ул. Эзера, ул. Тилта и Брасовском переезде.

Железнодорожный переезд, находящийся на улице Эзера, ежедневно пересекают только грузовые поезда, в свою очередь переезд на улице Тилта и построенный в рамках проекта Рижской думы Брасовский переезд для автоводителей могут быть закрыты во время движения грузовых и пассажирских поездов.

После внесения изменений в график курсирования грузовых поездов, которые вступят в силу уже завтра, 12 декабря, железнодорожный переезд на улице Эзера будет открыт для бесперебойного движения в период интенсивного сообщения – по рабочим дням с 7:00 до 9:00 и с 17:30 до 19:30.

Внесенные LDz изменения в график движения в периоды самого интенсивного автосообщения ускорят и пересечение переезда, расположенного на улице Тилта и временного Брасовского железнодорожного переезда. Это значит, что автоводителям, которые пересекают данные железнодорожные переезды в утренние и вечерние часы, не придется долго ожидать возле переезда – только во время движения пассажирских поездов.

Новый железнодорожный переезд около Брасовского путепровода был создан в рамках проекта Рижской думы для того, чтобы обеспечить жителям возможности безопасного пересечения железнодорожных путей во время ремона Брасовского путепровода.

http://www.riga.lv


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости