У информационного телефона PrivatBank новый номер – 8515


PrivatBank logo
Начиная со 2 января 2020 года у информационного телефона PrivatBank новый номер – 8515.

Продолжая модернизацию систем банка, PrivatBank, начиная со 2 января 2020 года, продолжит обслуживание и консультирование клиентов по телефону, используя новый номер телефона – 8515. Специалисты контакт-центра с удовольствием ответят на звонки клиентов в уже привычное время – по рабочим дням с 9:00 до 19:00 и по субботам и праздничным дням с 9:00 до 17:00 по латвийскому времени (GMT +3).

Плата за звонок в PrivatBank будет зависеть от установленных Вашим оператором телефонной связи расценок.

Начиная со 2 января 2020 года нынешний номер информационного телефона будет отключён.

Напоминаем, что, позвонив на информационный телефон банка, клиенты могут оперативно получить помощь и ответы на их волнующие финансовые вопросы. Информационный телефон банка в среднем в месяц получает больше 3500 входящих звонков, а также клиенты активно обращаются в банк используя электронную почту welcome@privatbank.lv и окно чата на домашней странице банка privatbank.lv.

__________________________________________________________

О PrivatBank

По величине активов AS «PrivatBank» является 12-м крупнейшим кредитным учреждением Латвии. По объёму капитала — восьмым крупнейшим кредитным учреждением Латвии (по состоянию на 31.12.2018). Банк предоставляет финансовые услуги частным лицам и предприятиям в 11 филиалах по всей Латвии – 6 филиалов в Риге и по одному в Валмиере, Даугавпилсе, Резекне, Лиепае и Елгаве. AS «PrivatBank» предлагает широкий перечень финансовых услуг, обеспечивая персональное отношение, быстрое принятие решений и конкурентоспособные цены.

PrivatBank


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости