В октябре Maxima откроет три магазина. Общие инвестиции — почти 10 млн евро


foto;www.maxima.lv
В октябре Maxima Latvija откроет три магазина: после реконструкции двери распахнет Maxima XX на улице Мукусалас, 73, Maxima X на проспекте Виестура, 26, а также новый магазин Maxima X на улице Гайгалас, 29. Общие инвестиции в создание трех магазинов составили почти десять миллионов евро.

Расширенный и модернизированный магазин Maxima X на проспекте Виестура, 26, откроет покупателям двери 3 октября. Магазин Maxima XX на Мукусалас планирует открыться после ремонта 10 октября, а новый магазин Maxima X на ул. Гайгалас ждет жителей Болдераи с 17 октября.

«Чтобы обеспечить соответствующий современным требованиям опыт совершения покупок как в небольших магазинах рядом с домом, так и в более просторных магазинах формата XX, мы вложили средства не только в улучшение интерьера и окружающей территории, но также выделили существенную часть инвестиций на оснащение всех трех магазинов новейшими технологиями», — сообщила член правления Maxima Latvija Кристине Аболтиня.

Предприятие также отмечает, что развитие сети магазинов предусматривает строительство новых зданий, обновление фасадов имеющихся зданий, строительство торговых залов, подсобных помещений и благоустройство пространства в соответствии с современными потребностями совершения покупок и требованиями к окружающей среде. В то же время Maxima Latvija вводит дружественные для окружающей среды технологии, развивает сеть касс самообслуживания и совершенствует систему обслуживания клиентов.

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости