Буров стал председателем правления Рижского свободного порта


foto;rdid.lv
Председателем правления Рижского свободного порта назначен мэр Риги Олег Буров («Честь служить Риге»), сообщили порталу BNN в управлении порта.

Буров пообещал уделить внимание хозяйственным вопросам и начатым проектам развития портовой инфраструктуры, стараясь развивать порт в одном темпе с городом.

«Рижский порт — неотъемлемая составная Риги с момента основания города, и одна из опор экономики города, — прокомментировал Буров. — Наша задача руководить портом так, чтобы он приносил как можно больше социальной и финансовой выгоды городу, его жителям и всей стране в целом, в то же время строго соблюдая вопросы, касающиеся окружающей среды».

В составе правления Рижского свободного порта состоят четыре представителя думы: Буров, Вадим Баранник, Сандрис Бергманис («Согласие») и Михаил Каменецкис («Согласие»). Также в состав входят четыре представителя министерств: Виестурс Зепс (от Министерства охраны окружающей среды и регионального развития), Павел Ребенок (Министерство экономики), Байба Бане (Министерство финансов) и Джинета Иннуса (Министерство сообщения).

http://www.BNN-NEWS.RU


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости