Пилот Wizz Air Ференц Тот в шестой раз одержал победу на Чемпионате мира по высшему пилотажу


public. foto
Рига, 9 августа, 2019 года. На 22-м Чемпионате мира по высшему пилотажу на планерах, организованном Международной федерацией авиационного спорта (FAI) в городе Дева, Румыния, пилот Wizz Air Ференц Тот в очередной раз защитил свой чемпионский титул. Он одержал победу в пяти из шести соревнований, таким образом став чемпионом в пятый раз подряд и в шестой в общей сложности. Пятидесятилетний пилот не только получил звания чемпиона мира, но также победил в трех Европейских чемпионатах, а также выиграл золотую медаль в Международных играх, которые являются международными соревнованиями в различных неолимпийских дисциплинах.

В общей сложности на чемпионате мира крупнейший в Центральной и Восточной Европе лоукостер представляли три пилота. Станислав Макула с базы Wizz Air в Гданьске занял 7-е место в категории „Unlimited”. Его соотечественник Славомир Цихонь разместился на 12-й позиции в категории „Advanced”. Кроме того Станислав Макула был один из польской тройки, кто завоевал серебряную медаль в командном зачете.

Wizz Air гордится своим коллективом высококвалифицированных пилотов, которые любят свою профессию и продолжают летать даже в свободное время. В связи с непрерывным развитием авиакомпании Wizz Air предлагает все более широкие карьерные возможности как для опытных пилотов, так и для начинающих. Лиц с небольшим стажем полетов или без него приглашают подавать заявки в Академию пилотов Wizz Air, где они смогут получить лицензию профессионального пилота, а также типовую квалификацию, чтобы стать пилотом Wizz Air.

Руководитель корпоративной коммуникации Wizz Air Андраш Радо сказал: "Коллектив WIZZ поздравляет Ференца Тота с этими историческими достижениями. Мы гордимся, что работаем с пилотами, которые входят в список лучших в отрасли. Их знания и увлеченность играют большую роль в том, что Wizz Air была признана одной из 10 самых безопасных авиакомпаний лоукостеров в мире. Сейчас Академия пилотов принимает заявки от лиц, которые мечтают управлять самолетами одного из самых новых и современных авиапарков в Европе. Мы надеемся, что кто-то из новичков когда-нибудь сможет повторить великолепные достижения Ференца Тота".

О компании Wizz Air

Wizz Air является крупнейшим лоу-кост авиаперевозчиком Центральной и Восточной Европы и оперирует парком в 117 самолетов Airbus A320, A321 и Airbus А321neo, предлагая более чем 650 маршрутов из 25 базовых аэропортов, соединяющих 147 направления в 44 странах. Команда Wizz Air, включающая около 4,500 профессионалов, предоставляет первоклассное обслуживание и очень низкие тарифы на авиаперелеты, что сделало Wizz Air предпочтительным выбором для 34 млн. пассажиров в 2018 году. Акции Wizz Air котируются на Лондонской фондовой бирже под кодом WIZZ и включены в индексы FTSE 250 un FTSE All-Share. Wizz Air зарегистрирована в рамках аудита эксплуатационной безопасности авиакомпаний (IOSA) Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), который является признанным эталоном авиабезопасности во всем мире. Недавно компания получила наивысшую, семизвездочную оценку уровня безопасности от единственного в мире агентства по оценке безопасности и предложений airlineratings.com, а также Air Transport Awards назвал Wizz Air авиокомпанией 2017 года.


 

Wizz Air


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости