Главный приз лотереи ELVI остается в Кекаве!

Главный приз Большой летней лотереи сети магазинов ELVI – автомобиль Škoda Fabia, с которой в течение всего периода лотереи можно было ознакомиться в Кекавском торговом центре “Liiba”, остается в этом городе, поскольку главный приз выиграла жительница Кекавского края Дзинтра Малиновска. Торжественное награждение счастливого победителя пройдет 17 июля в 12:00 у торгового центра “Liiba”.

Большая летняя лотерея ELVI проходила с 11 апреля до 3 июля. В ней могли принять участие покупатели сети магазинов ELVI, совершившие покупку как минимум на 10 евро и приобретшие хотя бы 2 акционных продукта из 80 товаров различных брендов. В трех розыгрышах в рамках данной лотереи свои хозяев нашла не только новая машина Škoda Fabia, но и 5 электрических скутеров Xiaomi MiJia, 5 велосипедов Merida Crossway, 20 подарочных карт на круиз на пароме Tallink номинальной стоимостью 150 евро, 5 смарт-часов Fit Bit Versa и 20 подарочных карт Elvi на 30 евро. С полным списком победителей можно ознакомиться здесь: https://www.loterijas.lv/loterija/elvi-liela-vasaras-loterija/.

Национальный розничный торговец ELVI организует Летние лотереи уже несколько лет подряд и каждый призовой фонд составляется так, чтобы порадовать посетителей современными и актуальными вещами, например, смарт-гаджетами, а также такими всегда желанными призами как путешествия и автомобиль.

 

ELVI


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости