Aldaris инвестирует 140 000 евро в повышение производственного потенциала


public. foto
В целях продолжения роста предприятия и обеспечения возрастающего спроса на пиво AО Aldaris расширяет историческую пивоварню на Саркандаугаве (ул. Твайка, 44), установив две новые бродильные емкости для пива, которые уже в этом сезоне позволят увеличить производственные мощности на 20%. Общий объем инвестиций в новое оборудование составляет 140 000 евро.

“За последние годы мы сумели значительно увеличить оборот как на местном, так и международном рынке, и эффективно использовали имеющиеся у предприятия ресурсы. Летом прошлого года объемы производства достигли почти 100% общей мощности, обеспечив стремительный рост компании. В этом году мы тоже прогнозируем неизменно высокие темпы развития, поэтому приняли стратегическое решение существенно увеличить объемы пивоварения и инвестировать в новое производственное оборудование, установив две 12-тонных бродильных емкости. Они позволят не только увеличить объемы производства пива, но и экспериментировать в дальнейшем и создавать все новые и новые сорта пива”, - комментирует член правления Aldaris Сигита Озола.

Высокое технологическое качество и автоматизация новых бродильных емкостей позволяют не только полностью контролировать процесс изготовления различных сортов пива, но и соответствуют самым высоким стандартам устойчивого производства. Технологические решения и эффективная система промывки нового оборудования позволят уменьшить потребление электроэнергии и воды, а также сократить объем возникающих в процессе производства выбросов CO2 и предотвратить потери пива.

Об АО Aldaris:

АО Aldaris является частью группы Carlsberg - одного из крупнейших производителей пива в мире. Пивоваренное предприятие находится в Риге, на нем постоянно работает около 190 человек. В ассортимент Aldaris входит более 40 напитков - пиво, сидр, питьевая вода, различные алкогольные и безалкогольные коктейли. Наиболее популярными являются такие бренды, как Aldaris, Zelta и Carlsberg, а также Somersby и Vichy.

 

АО Aldaris


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Другие новости...

Новости