WIZZ AIR НАЧИНАЕТ ДВУХДНЕВНУЮ АКЦИЮ ДЛЯ РЕЗЕРВАЦИЙ ПОЛЕТОВ


public. foto
Рига, 20 мая 2019 года. Крупнейшая авиакомпания лоукостер в Центральной и Восточной Европе Wizz Air сегодня начинает акцию по возврату 15%. Получи 15% от общей цены резервации (общая стоимость резервации, включая плату за проезд и дополнительные услуги, которые были приобретены в процессе резервации авиабилета). Возврат 15% относится ко всем полетам во все пункты назначения. Средства в размере 15% от общей стоимости резервации до 31 мая 2019 года пополнят кредит Wizz на вашем счету WIZZ и до 15 сентября 2019 года будут доступны для покупки авиабилетов Wizz Air. Период путешествий неограничен. Акция не распространяется на Wizz Plus, групповые резервации и резервации, которые содержат Wizz Flex. Акция проходит 19 и 20 мая 2019 года с 0.00 до 23.59 по Центральноевропейскому времени. Rīgā, 2019. gada 20. maijā.

* 15% относится к общей цене (общая стоимость резервации, включая плату за проезд и дополнительные услуги, которые были приобретены в процессе резервации авиабилета). Возврат 15% относится ко всем полетам во все пункты назначения. Акция проходит 19 и 20 мая 2019 года с 0.00 до 23.59 по Центральноевропейскому времени. Пожалуйста, учтите, что это предложение нельзя передать другому и оно относится только к индивидуальным, а не групповым резервациям. Это предложение нельзя объединить с другими акциями, которые влияют на стоимость авиабилета. Если выполнены критерии акции, 15% от общей стоимости резервации до 31 мая 2019 года будут перечислены на кредит Wizz на ваш счет WIZZ и до 15 сентября 2019 года будут доступны для покупки авиабилетов Wizz Air. Возврат будет осуществлен только на ваш, а не на какой-либо другой счет Wizz. Возврат средств нельзя перевести в деньги. Возврат будет осуществлен только за завершённые полеты. Пожалуйста, обратите внимание, что во время резервации на http://www.wizzair.com сумма возврата не указана. Будут применяться правила и условия счета WIZZ. Акция не относится к Wizz Plus и резервациям, которые содержат Wizz Flex.

О компании Wizz Air

Wizz Air - крупнейшая бюджетная авиакомпания в Центральной и Восточной Европе, эксплуатирующая парк из 112 самолетов Airbus A320 и Airbus A321 и предлагающая более 650 маршрутов из 25 базовых аэропортов, соединяющих 146 пунктов назначения в 44 странах. Команда Wizz Air из примерно 4500 авиационных профессионалов обеспечивает превосходное обслуживание и очень низкие цены на билеты, что в 2018 году сделало Wizz Air предпочтительным выбором для 34 миллионов пассажиров. Wizz Air котируется на Лондонской фондовой бирже под тикером WIZZ и включена в Индексы FTSE 250 и FTSE All-Share. Wizz Air, зарегистрированная в соответствии с требованиями Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) и Аудита эксплуатационной безопасности (IOSA), является глобальным эталоном для признания безопасности полетов авиакомпаний. Недавно компания получила наивысший 7-звездочный рейтинг безопасности от airlineratings.com - единственного в мире агентства по безопасности и оценке продуктов, а не так давно была названа «Европейской авиакомпанией года» по версии Aviation 100 - титулованного ежегодника, который отмечает самые выдающиеся предприятия аэрокосмической отрасли года.

 

Wizz Air


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости