"Food Union" инвестировал 80 тыс. евро в производство новой категории "Lakto" с клетчаткой


public. foto
Следуя мировым тенденциям, ведущее латвийское молокоперерабатывающее предприятие "Food Union" развивает категорию функциональных и здоровых кисломолочных продуктов, расширяя ассортимент бренда "Lakto" новым видом - "Lakto Graudi" обогащенный клетчаткой. В новую категорию вошли четыре вкуса в двух форматах упаковки. В модернизацию производственной технологии компания инвестировала 80 тыс. евро.

Серия "Lakto Graudi" представлена четырьмя вкусами, чтобы удовлетворить разнообразные предпочтения латвийских покупателей. Продукт обогащен необходимой организму клетчаткой, натуральными фруктовыми и ягодными добавками

Три вида "Lakto Graudi" в стаканчиках весом 180г разработаны на радость потребителям, которым нравится "Lakto" густой консистенции. Они производятся по термостатной технологии, когда продукт сквашивается прямо в стаканчике. "Lakto Graudi" термостатный прекрасен для неторопливого наслаждения дома или на работе во время обеденного перерыва. "Lakto Graudi" в стаканчиках доступен со следующими вкусами – желтая слива, цидония и семена чиа; черника, льняное семя и пять видов зерновых, а также классическая комбинация злаков - овес, пшеница и зерна ржи. Питьевой "Lakto Graudi" продается в удобных бутылочках форматом 270г, которые легко взять с собой в дорогу, на работу или на тренировку.

"Беря во внимание мировые тенденции и растущее желание потребителей покупать не только здоровые, но и удобные в употреблении на ходу закуски, мы разработали уникальный, очень вкусный, полезный и функциональный кисломолочный продукт. Клетчатка в комбинации с ценными бактериями, которые входят в состав продукта, утолят голод, зарядят энергией, нормализуют работу организма и улучшат самочувствие", - пояснила бренд менеджер молочных продуктов "Food Union" Илона Яроша.

"Lakto" – это уникальный, разработанный латвийскими учеными продукт, который местные жители с удовольствием включают в свой ежедневный рацион уже более 25 лет. Он производится из высококачественного латвийского молока с добавлением ацидофильных и бифидобактерий, полезных для иммунитета и пищеварительной системы. Продукты линейки "Lakto Graudi" богаты клетчаткой, которая помогает организму функционировать лучше. "Lakto Graudi" – это не только хороший источник энергии, но и напиток, который помогает держать себя в форме и всегда быть в тонусе.

Новые продукты "Lakto Graudi" уже продаются в торговых сетях Rimi, Maxima, Elvi, Top, Mego, Beta, Narvesen, Sky и Depo, в универмаге Stockmann, на АЗС Cirkle K и Neste, в небольших магазинах рядом с домом.

В целом в ассортимент бренда кисломолочных продуктов "Lakto" входят 22 продукта: три вида питьевого "Lakto Graudi" в бутылочках весом 270г, три вида в стаканчиках весом 180г, шесть вкусов питьевого "Lakto" в бутылках весом 450г, пять вкусов одно-порционного питьевого продукта весом 100 г, три вкуса в стаканчиках по 220г и два вида "Lakto PRO" в бутылочках весом 280г.

Par Food Union

Food Union ir lielākais piena pārstrādes uzņēmums Latvijā, kā arī vadošais saldējuma ražotājs Baltijas valstīs. Food Union grupa apvieno trīs lielākos piena pārstrādes un saldējuma ražošanas uzņēmumus Latvijā – “Rīgas piena kombināts”, “Valmieras piens” un “Rīgas piensaimnieks”, lielāko saldējuma ražotāju Igaunijā “Premia”, lielāko saldējuma ražotāju Dānijā “Premier Is” un saldējuma izplatītāju “Hjem Is”, saldējuma ražotāju Norvēģijā “Isbjørn Is”, saldējuma ražotāju Rumānijā “Alpin57Lux” un saldējuma ražotāju Baltkrievijā “Ingman Ice Cream”.

 

Food Union


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости