«Virši-A» обновляет бренд


public. foto
Весной 2019 года крупнейший местный торговец топливом АО «Virši-A» вносит новые веяния в идентичность предприятия.

«Как предприятие мы ведем свою деятельность с 1995 года. Сейчас мы находимся на пути стабильного роста и хотим создать свою визуальную идентичность в соответствии с современными требованиями», – рассказывает исполнительный директор АО «Virši-A» Янис Виба. «В течение последних двух лет предприятие пережило самый стремительный рост за свою историю, и изменения в визуальной идентичности – это логичный следующий шаг в развитии предприятия», – продолжает Я. Виба, указывая, что обновление бренда не может считаться лишь маркетинговой задачей, это также важный пункт отсчета философии компании.

Идея обновленного логотипа заимствована у формы цветка вереска и визуально приближена к стилизованному латышскому узору, таким образом подчеркивая происхождение предприятия – мы латвийское предприятие и высоко ценим свои корни.

В процессе обновления визуальной идентичности новые веяния уже коснулись домашней страницы «Virši-A», а любители кофе уже какое-то время могут наслаждаться кофе из кружек с новым дизайном. В течение 2019 года обновленная идентичность бренда будет постепенно вводиться на всех существующих, а также новых автозаправочных станциях предприятия. В свою очередь известная модная дизайнере Наталья Янсоне создала современную, соответствующую обновленной идентичности бренда АО «Virši-A» линию одежды для работников, которую уже совсем скоро наденут коллеги на более чем 50 автозаправочных станциях по всей Латвии.

В обновлении визуальной идентичности предприятия помогало стратегическое и творческое агентство «WKND».

 

«Virši-A»


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости