Новые возможности финансирования: Rietumu и ALTUM заключили договор о сотрудничестве


foto;www.latviachina.eu
Банк Rietumu подписал соглашение о сотрудничестве с финансовым учреждением развития Латвии ALTUM. С этого момента клиенты банка могут использовать возможности программ ALTUM и получать доступ к новым финансовым ресурсам – для создания и развития бизнеса.

ALTUM – это финансовое учреждение развития. С помощью государственных финансовых инструментов оно оказывает поддержку определенным целевым группам: малым и средним предприятиям, стартапам, сельским предприятиям, а также частным лицам, – в рамках конкретных программ поддержки. Дополняя спектр услуг коммерческих банков, ALTUM предоставляет заемные средства, кредитные гарантии; осуществляет страхование экспортных сделок и вложения в фонды венчурного капитала.

«Наше сотрудничество с ALTUM открывает перед клиентами Rietumu отличные перспективы. Заемные средства станут более доступными для них, что означает дополнительные возможности для реализации хороших идей, запуска новых проектов, модернизации и развития производства, увеличения оборота, роста экспортного потенциала и доходности. Банк со своей стороны, как и до сих пор, будет активно развивать кредитование бизнес-проектов в Латвии, Балтии и ЕС», – говорит руководитель Кредитного управления Rietumu Артур Юкш.

Среди программ ALTUM клиенты Rietumu могут воспользоваться, в частности, такими как параллельное заемное финансирование до 5 млн. евро – на покрытие издержек, связанных с выпуском новой продукции, расширением производства или изменением его структуры и т.п.; гарантии для получения банковского кредита объемом до 80% от суммы займа; экспортные кредитные гарантии и пр.

Подробнее о программах ALTUM можно узнать здесь

Rietumu Banka


  

Постоянный адрес статьи



К этой статье еще нет комментариев.
Добавить комментарий
Имя:
E-mail:



Новости